Massa fresca;
É a primeira coisa que nossos chefs de cozinha fazem quando começam a trabalhar; Fresca, sem aditivos, 100% natural.
Massa de arroz;
O massa de arroz é um lanche especial no sul da China. O macarrão de arroz é feito de arroz e misturado com vários vegetais ou sopas para ferver ou refogar.É macio e delicioso e muito apreciado pelos consumidores (principalmente os do sul).
Alcalino noodles
Alcalino noodles é massa com álcalis. Tanto o ramen chinês quanto o ramen japonês usam macarrão alcalino. Depois de adicionar álcali ao massa, o macarrão terá uma textura macia e ficará amarelo e será mais elástico do que o massa comum.
Udon;
Udon (em japonês: うどん ou 饂飩) é um tipo de macarrão grosso feito de farinha, popular na culinária japonesa. Origem; A origem do udon no Japão tem sido creditada ao sacerdote budista Kukai . Kukai viajou para a China por volta do começo do século IX para estudar o budismo. Quando retornou, trouxe consigo o conhecimento da sopa de udon para sua terra nas vizinhanças da região de Sanuki, no Japão.
Massa batata doce;
O massa batata doce de montanha é um prato local famoso no condado de Qingtian, no sul da China. o massa batata doce de montanha é feito de batata doce, que é um alimento nutritivo e rico, natural e nutritivo, contendo proteínas, gordura, polissacarídeos, fósforo, cálcio, potássio e caroteno. .etc e 8 tipos de aminoácidos.
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