Com inspiração nas famosas Bifanas, esta bifana vegetariana é uma alternativa deliciosa para quem não consome carne. Sabores autênticos, sem comprometer os produtos naturais.
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade |
---|---|
Sal | 1 colher de chá |
Alho em pó | 2 colheres de chá |
Tempero para carne vegetal ou tofu | 2 colheres de sopa |
Pimenta | a gosto |
Azeite | 1 colher de sopa |
Pão estilo Bifana | 1 unidade |
Vegetais para recheio (opcional) | - |
Resumo Nutricional
Energia: 491 kcal | Gordura: 31.4g | Carboidratos: 7g | Proteínas: 21g
Nutriente | Valor |
---|---|
Energia | 491 kcal |
Gordura Total | 31.4g |
Carboidratos | 7g |
Proteínas | 21g |
Passo a Passo
- Passo 1: Comece com um refogado, colocando azeite com a mistura de pimenta, sal e tempero de carne vegetal. Deixe refogar bem.
- Passo 2: Adicione o tofu e deixe grelhar até dourar dos dois lados.
- Passo 3: Coloque o tofu grelhado no pão, adicionando os vegetais que desejar.
- Passo 4: Sirva de imediato e aproveite!
评论 (0)
这篇文章没有评论。成为第一个在此留言的人!