米糕 (mǐgāo)

2024 年 Oct 07 日Xiaoxiong Lda0 条评论

O bolo de arroz (米糕) tem uma longa história e é uma das iguarias tradicionais da China. Ele é feito a partir de arroz glutinoso ou farinha de arroz e é cozido a vapor. A produção do bolo de arroz é simples e prática, e ele é fácil de armazenar, além de oferecer várias formas de consumo.
Durante dinastias como a Tang e a Song, o consumo de bolo de arroz difundiu se amplamente, tornando-se assim uma iguaria tradicional em diversas regiões da China.

Como um lanche tradicional, o bolo de arroz não só é adequado para o consumo diário, mas também é apreciado em várias ocasiões especiais.

Também pode gostar disto

Festival do Duplo Nove (重阳节)
2024 年 Oct 04 日
Chóngyáng Jié: A História, Tradições e Significado do Festival do...
麻心汤圆 (máxīn tāngyuán)
2024 年 Oct 07 日
麻心汤圆 (máxīn tāngyuán) é uma variação específica do tāngyuán, um...

评论 (0)

这篇文章没有评论。成为第一个在此留言的人!

留言评论