Com inspiração nas famosas Bifanas, esta bifana vegetariana é uma alternativa deliciosa para quem não consome carne. Sabores autênticos, sem comprometer os produtos naturais.
Ingredientes
Ingrediente |
Quantidade |
---|---|
Sal |
1 colher de chá |
Alho em pó |
2 colheres de chá |
Tempero para carne vegetal ou tofu |
2 colheres de sopa |
Pimenta |
a gosto |
Azeite |
1 colher de sopa |
Pão estilo Bifana |
1 unidade |
Vegetais para recheio (opcional) |
- |
Resumo Nutricional
Energia: 491 kcal | Gordura: 31.4g | Carboidratos: 7g | Proteínas: 21g
Passo a Passo
-
Passo 1
Comece com um refogado, colocando azeite com a mistura de pimenta, sal e tempero de carne vegetal. Deixe refogar bem.
Passo 2 - Adicione o tofu e deixe grelhar até dourar dos dois lados.
Passo 3 - Coloque o tofu grelhado no pão, adicionando os vegetais que desejar.
Passo 4 - Sirva de imediato e aproveite!
Comments (0)
There are no comments for this article. Be the first one to leave a message!