米糕 (mǐgāo)

Oct 07, 2024Xiaoxiong Lda0 comments

O bolo de arroz (米糕) tem uma longa história e é uma das iguarias tradicionais da China. Ele é feito a partir de arroz glutinoso ou farinha de arroz e é cozido a vapor. A produção do bolo de arroz é simples e prática, e ele é fácil de armazenar, além de oferecer várias formas de consumo.
Durante dinastias como a Tang e a Song, o consumo de bolo de arroz difundiu se amplamente, tornando-se assim uma iguaria tradicional em diversas regiões da China.

Como um lanche tradicional, o bolo de arroz não só é adequado para o consumo diário, mas também é apreciado em várias ocasiões especiais.

Também pode gostar disto

Festival do Duplo Nove (重阳节)
Oct 04, 2024
Chóngyáng Jié: A História, Tradições e Significado do Festival do...
麻心汤圆 (máxīn tāngyuán)
Oct 07, 2024
麻心汤圆 (máxīn tāngyuán) é uma variação específica do tāngyuán, um...

Comments (0)

There are no comments for this article. Be the first one to leave a message!

Leave a comment