Quiabo é conhecido como o "rei dos vegetais" , e este ingrediente foi introduzido no nosso país pela índia no início do século xx, quiabo não é apenas saboroso mas também é particularmente valor nutricional rico, o quiabo tem o nome de ouro vegetal. O sabor do quiabo é suave e delicioso,é um prato tradicional chinês.
Primeiro misturar molho de soja, molho de Ostra, açúcar, adicionar mais duas colheres de água e mexa até o açúcar derreter
Picar os dentes de alho
Ferva a água. Depois que a água ferver, colocar o quiabo e cozinhe por três minutos
Após três minutos, retire e coloque em água fria.
Colocar no prato e reserve
Óleo numa frigideira, comece por fritar o alho picado
Coloque o molho preparado e deixe ferver
Ponha molho no quiabo
Vídeo da Receita
Quiabo fervido
O quiabo é um dos ingredientes de beleza muitas vezes consumidos pelas mulheres do sul. É rico em nutrientes como vitamina C, celulose solúvel, β-caroteno.Por isso é um prato bastante comum das famílias.