Ovo e Tomate Salteado ou ovos mexidos com tomate. É um dos pratos mais comuns das famílias no quotidiano. Seu método de cozimento é simples e fácil de aprender, e sua mistura nutricional é excelente. Com cores brilhantes, sabor agradável, refrescante e apetitoso é profundamente apreciado pelo público. Ao mesmo tempo, é rico em valor nutricional, possui características de nutrientes complementares para a musculação e antienvelhecimento.
Prepare e lave todos os ingredientes necessários. Lave os tomates e corte em pedaços.
Lave a cebola, o gengibre e o alho e corte-os para uso posterior.
Aqueça o óleo em uma frigideira, coloque mais óleo, cozinhar os ovos batidos depois que o óleo estiver quente; espalhe os ovos com uma espátula depois que os ovos estiverem cozidos, acrescente o gengibre picado e frite até dourar; acrescente os tomates e refogue.
Depois que os tomates estiverem cozinhados e surgir um molho, adicione o molho de soja light, sal e cebolinha picada e refogue. Adicione o alho antes de servir e refogue novamente.
Retire da panela e coloque em um prato. Pronto a servir!
Vídeo da Receita
Ovo e Tomate Salteado
Colorido, predominando o amarelo e o vermelho, gosto refrescante, delicioso e agridoce ... este prato tem um gosto especialmente fresco e um sabor inconfundível... muito simples de cozinhar, com alto valor nutritivo!