Cogumelos fritos,origem dos restaurantes de Shandong e do Nordeste, profundamente influenciados pela culinária Lu, muitas vezes a vendem como um prato de assinatura e um prato imperdível, que é um sabor irresistível que todos adoram comer No mundo ocidental, os cogumelos também têm um vasto mercado, que é um elemento necessário nas receitas diárias das pessoas. Mas quando se trata de como comer, não é nada mais do que gratinado, sopa refogada e tempero ralado.é muito delicioso.
Temperatura do óleo temperatura média quente na frigideira
Dourado em ambos os lados, alta temperatura de óleo segunda fritura, rapidamente fora da panela, crocante e refrescante. Pode colocar pimenta e sal ou comer sabor de cominho diretamente a gosto.
Vídeo da Receita
Cogumelos fritos
Este prato é uma entrada popular ou lanche apreciado em muitas partes do mundo. Com seu exterior crocante e interior macio e suculento, não é de admirar que os cogumelos fritos tenham se tornado um item básico em muitas cozinhas.