Algas salteadas
Algas salteadas é feito principalmente com algas marinhas, cenouras, cebolas e outros ingredientes. Tanto a cenoura como a alga são dois alimentos fácil de encontrar, ambos têm um elevado valor nutricional e ricos em vitaminas. Este prato é fácil de preparar, altamente nutritivo e muito apetitoso.
Cogumelos fritos
Este prato é uma entrada popular ou lanche apreciado em muitas partes do mundo. Com seu exterior crocante e interior macio e suculento, não é de admirar que os cogumelos fritos tenham se tornado um item básico em muitas cozinhas.
Alho Vermicelli
O prato é rápido e fácil de fazer e é uma ótima maneira de incorporar vegetais saudáveis em uma refeição. Com seus sabores simples, mas deliciosos, Alho Vermicelli tornou-se um alimento básico em muitos lares e continua a ser apreciado por gerações de pessoas.
Tofu frito
O tofu é um bem nutritivo e saudável, rico em proteínas. Nesta receita, fritamos tofu da forma mais fácil, o tofu fica dourado e saboroso e mantém o seu rico sabor a soja, quando estiver pronto o tofu pode comer com um simples molho.
Liang Fen Ervilha
A massa feito de amido de ervilha é um lanche, a principal matéria-prima é amido de ervilha, com molho de soja, vinagre, óleo de pimenta e outros ingredientes, frescos e suaves, para os alimentos com sabor de verão. Há geralmente duas maneiras, uma é fria e a outra é frita. Apresentamos aqui a primeira forma de comer.
Salada de pepino
O Salada de pepino é um refrescante prato caseiro com pepino como ingrediente principal, que é estaladiço e refrescante, fácil de preparar, com benefícios de beleza e rico valor nutricional.
Batata desfiada
As batatas desfiadas são um prato chinês popular feito com batatas. Comer batatas regularmente dá ao corpo o potássio de que necessita e a vitamina C nas batatas tem um efeito saudável nas células cerebrais.
Ovos mexidos com cebolinha
Ovos mexidos com cebolinhas é um prato feito com ovos e pequenas cebolinhas como ingredientes principais. Este é um prato rico em nutrientes e fácil de digerir, é particularmente adequado para crianças de 1-3 anos de idade.
Berinjela Refogada
Berinjela refogada em óleo é um famoso prato tradicional de Zhejiang feito com berinjela como ingrediente principal, pertencente à culinária de Zhejiang. A principal técnica de cozimento é refogar e fritar. Berinjela é macia, salgada e doce.
Ovo centário com Tofu
Ovo centário com tofu é um prato frio caseiro feito com tofu, ovo centário, óleo de sésamo e coentro, que é fácil de preparar, nutritivo, limpa o corpo do calor e é rico em muitos nutrientes.
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