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Vegetariano

Courgette Salteado

Courgette Salteado

As curgete salteadao são simples de fazer, sendo os ingredientes principais as curgete, o alho e as malaguetas secas. Comer curgete ajuda a reforçar o sistema imunitário e a manter uma boa saúde.
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Algas salteadas

Algas salteadas

Algas salteadas é feito principalmente com algas marinhas, cenouras, cebolas e outros ingredientes. Tanto a cenoura como a alga são dois alimentos fácil de encontrar, ambos têm um elevado valor nutricional e ricos em vitaminas. Este prato é fácil de preparar, altamente nutritivo e muito apetitoso.

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Cogumelos fritos

Cogumelos fritos

Este prato é uma entrada popular ou lanche apreciado em muitas partes do mundo. Com seu exterior crocante e interior macio e suculento, não é de admirar que os cogumelos fritos tenham se tornado um item básico em muitas cozinhas.

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Alho Vermicelli

Alho Vermicelli

O prato é rápido e fácil de fazer e é uma ótima maneira de incorporar vegetais saudáveis em uma refeição. Com seus sabores simples, mas deliciosos, Alho Vermicelli tornou-se um alimento básico em muitos lares e continua a ser apreciado por gerações de pessoas.

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Tofu frito

Tofu frito

O tofu é um bem nutritivo e saudável, rico em proteínas. Nesta receita, fritamos tofu da forma mais fácil, o tofu fica dourado e saboroso e mantém o seu rico sabor a soja, quando estiver pronto o tofu pode comer com um simples molho.

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Liang Fen Ervilha

Liang Fen Ervilha

A massa feito de amido de ervilha é um lanche, a principal matéria-prima é amido de ervilha, com molho de soja, vinagre, óleo de pimenta e outros ingredientes, frescos e suaves, para os alimentos com sabor de verão. Há geralmente duas maneiras, uma é fria e a outra é frita. Apresentamos aqui a primeira forma de comer.

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Salada de pepino

Salada de pepino

O Salada de pepino é um refrescante prato caseiro com pepino como ingrediente principal, que é estaladiço e refrescante, fácil de preparar, com benefícios de beleza e rico valor nutricional.

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Tofu Frio

Tofu Frio

O tofu misturado com cebolinhas é um prato frio caseiro, sendo os ingredientes principais as pequenas cebolinhas e o tofu. Este prato é saboroso e saboroso, e é uma característica frequente na mesa de jantar.

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Batata desfiada

Batata desfiada

As batatas desfiadas são um prato chinês popular feito com batatas. Comer batatas regularmente dá ao corpo o potássio de que necessita e a vitamina C nas batatas tem um efeito saudável nas células cerebrais.

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Ovos mexidos com cebolinha

Ovos mexidos com cebolinha

Ovos mexidos com cebolinhas é um prato feito com ovos e pequenas cebolinhas como ingredientes principais. Este é um prato rico em nutrientes e fácil de digerir, é particularmente adequado para crianças de 1-3 anos de idade.

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Berinjela Refogada

Berinjela Refogada

Berinjela refogada em óleo é um famoso prato tradicional de Zhejiang feito com berinjela como ingrediente principal, pertencente à culinária de Zhejiang. A principal técnica de cozimento é refogar e fritar. Berinjela é macia, salgada e doce.

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Ovo centário com Tofu

Ovo centário com Tofu

Ovo centário com tofu é um prato frio caseiro feito com tofu, ovo centário, óleo de sésamo e coentro, que é fácil de preparar, nutritivo, limpa o corpo do calor e é rico em muitos nutrientes.

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