Prepare e lave os ingredientes, fatie os cogumelos shiitake, enxaguar fungo preto e desfiar, desfiar o carne magra, retire a raiz e rasgue os floretes do cogumelo enoki.
Cortar o tomate em cubos. (Preferência sem pele)
Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
Colocar os tomates em cubo e deixar refogar até sair caldo.
Quando surgir o caldo de tomate, colocar água até metade da panela. (¾ copos de água)
Colocar os ingredientes quando a água estiver a ferver. Deixar cozinhar por 3 minutos.
Depois de cozer, adicionar 2 colheres de molho de soja light.
2 colheres de vinagre
Temperar a sopa com essência de galinha, sal e pimenta branca
Deixar cozer um pouco e adicionar a junção de amido com água.
Quando a sopa voltar a ferver, colocar os ovos batidos.
Finalizar com um pouco de cebolinho e um fio de óleo sésamo. Pronto a servir!