Sopa de Huainan
XiaoXiong Kitchen
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
sopa
Pessoas
10
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Cozimento
4 horas
Calorias
405
A sopa de carne de bovino Huainan é um lanche especial na cidade de Huainan, província de Anhui, que pertence à culinária de Anhui; Este prato é um lanche bem conhecido no norte de Jiangsu, Henan, Shandong e Anhui. A Sopa de carne de bovino Huainan tem as características de aroma suave, refrescante e forte; pode ser dividida em sopa salgada e sopa doce. A Sopa de carne de bovino Huainan é deliciosa, principalmente depois de adicionar cebolinha, o sabor fica ainda mais gostoso. Se você beber demais, não ficará com raiva e sua garganta não ficará seca, e será servido com macarrão vermicelli de batata doce e tiras de tofu seco, Sopa de carne de bovino Huainan refere-se a sopa sem sal, ou sopa com uma pequena quantidade de sal, que tem um sabor refrescante e um sabor suave.
Ingredientes
400 g de sebo bovino
100 g de óleo vegetal
20 g de vinho branco
50 g de gengibre
50 g de alho francês
2kg de água
100 g de piri-piri moído
40 g de cebola
3 g de canela
5 g de Cananga-do-japão
5 g de tsao-ko
8 g de pimenta-de-sichuan
2 g de casca de laranja seca
2 g de cravinho-da-índia
15 g de gengibre seco
3 g de anis-estrelado
5 g de erva-doce em grão
20 g de açúcar
320 g de sal
30 g de glutamato monossódico
30 g de essência de frango
7 g de pimenta branca moída
cebolinho q.b.
coentro q.b.
1 osso de pernil de bovino cortado ao meio
vitelão para estufar q.b.
macarrão vermicelli de batata doce q.b.
tiras de tofu seco q.b.
Molhos e Temperos
Ingredientes
Preparação
Prepare uma panela de grande capacidade com 7,5 litros de água, coloque os ossos de pernil de bovino cortados ao meio, despeje 30 gramas de cebolinha, 30 gramas de gengibre e 20 gramas de vinho branco
Deixe ferver em fogo alto, retire a espuma, leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 3 horas
Coloque 200g de sal em 2kg de água e misture bem
Coloque a carne e deixe marinar por três horas
Coloque 100g de óleo vegetal e 400g de sebo bovino, acrescente 20g de alho francês, 20g de gengibre e 40g de cebola depois que o sebo bovino derreter, e frite esses materiais até dourar
Despeje o óleo quente na tigela com os piri-piri moídos e mexa bem
espera o mistura de óleo e piri-piri solidificar
Transforme as especiarias em pó com uma máquina de pó
Divida o pó de especiarias em 3 pacotes, cada pacote pode ser usado três vezes
Despeje uma quantidade adequada de água na panela de sopa, adicione um pacote de especiarias e carne marinada
Tape e deixe cozinhar durante 40 minutos
Retire a carne, deixe esfriar e corte em fatias
Retire o pacote de especiarias e os ossos, coloque em uma quantidade adequada de água, adicione 120g de sal, 20g de açúcar, 30g de essência de frango, 30g de glutamato monossódico, 7g de pimenta branca, mexa bem e deixe ferver
Transfira a sopa fervida de uma quantidade adequada para a wok e adicione uma colher de mistura de óleo e piripiri
Prepare uma quantidade adequada de macarrão vermicelli de batata doce demolhado por 6 horas, uma quantidade adequada das tiras de tofu seco, fatias de carne, despeje a sopa, polvilhe com cebolinha picada e coentro
Vídeo da Receita
Sopa de Huainan
A Sopa de carne de bovino Huainan é um lanche especial na cidade de Huainan, que pertence à culinária de Anhui; este prato é um lanche bem conhecido no norte de Jiangsu, Henan, Shandong e Anhui.