Ingredientes
Molhos e Temperos
Molho de Soja
Vinagre Balsâmico
Óleo de Amendoim
Pimenta Branca
Sal
Ingredientes
15g Pele Camarão Seco
10g Algas Seco
Cebolinho
1 Ovo (opcional)
Preparação
Prepare todos os ingredientes necessários. Algas cortadas em pedaços pequenos.
Colocar a pele de camarão seco numa tigela.
Lave o cebolinho e corte-as em rodelas.
Numa panela aquecer o óleo e adicionar as partes claras do cebolinha e refogar até perfumar.
Adicionar duas tigelas de água quente e deixar ferver. Adicione água de acordo com sua preferência.
Colocar as algas.
Colocar a pele de camarão. Deixar cozinhar por 1 minuto.
Adicionar a quantidade adequada de sal.
1 colher de vinagre balsâmico e molho de soja.
Um pouco de pimenta branca e por fim o cebolinho restante.
Mexer bem e está pronto para servir!
Sugestão: Bater os ovos numa tigela, colocar lentamente na sopa quando estiver em cozimento!
Nota receita
Uma sopa feita para todos os gostos, poderá adicionar qualquer outro ingrediente, como ovo, carne, etc.