Left Continue navegando
Pedido

Seu carrinho está vazio no momento

Sopas

Sopa Azeda Sichuan

Sopa Azeda Sichuan

A sopa azeda com carne de vaca é um prato comum em muitos restaurantes de Sichuan e pertence à culinária de Sichuan. A qualidade de carne é naturalmente o primeiro elemento, o mais importante para uma sopa azeda é o tempero da sopa, que deve estar na medida certa.

Ler mais
Sopa de Miudezas

Sopa de Miudezas

A sopa de miudezas, também conhecida como "Niú zá tāng" em mandarim, é um tipo de sopa chinesa feita com miudezas (órgãos internos) de carne bovina, como tripa, tendão e coração, além de outros ingredientes como cenoura, nabo e macarrão. A sopa de miudezas é frequentemente considerada um prato saudável e nutritivo, e é popular em muitas partes da China, principalmente nas regiões do norte.

Ler mais
Sopa de Huainan

Sopa de Huainan

A Sopa de carne de bovino Huainan é um lanche especial na cidade de Huainan, que pertence à culinária de Anhui; este prato é um lanche bem conhecido no norte de Jiangsu, Henan, Shandong e Anhui.

Ler mais
Sopa de XiHu

Sopa de XiHu

A Sopa de Carne de Vaca de Xihu é um prato tradicional de Hangzhou, província de Zhejiang, que teve origem na dinastia Song e pertence à família da cozinha Zhejiang.

Ler mais
Sopa de tomate e ovo

Sopa de tomate e ovo

A sopa de tomate e ovo é uma sopa comum na sociedade chinesa, principalmente à base de tomate e ovos. É uma sopa relativamente fácil de fazer, por isso é uma das sopas mais populares nas famílias.

Ler mais
Sopa de entrecosto

Sopa de entrecosto

A sopa de entrecosto de porco é um prato caseiro feito com entrecosto de porco como ingrediente principal, com um sabor apetitoso e rico valor nutricional. Há muitas formas diferentes de fazer esta sopa, e pode acrescentar uma variedade de ingredientes.

Ler mais
Sopa de miso

Sopa de miso

A sopa de miso é um prato de sopa tradicional japonesa que é normalmente consumida ao pequeno-almoço. Embora os três ingredientes sejam os mesmos: algas, peixe seco e miso, cada família tem uma forma diferente de fazer sopa de miso.

Ler mais
Sopa de Galinha

Sopa de Galinha

Sopa de galinha é um prato delicado feito essencialmente com a galinha, que tem um alto teor de proteínas e nutrientes. Esta sopa pode ser feitos de muitas maneiras com diferentes ingredientes, mas os ingredientes bases são: o frango, a água e o tempero.

Ler mais
Sopa de Bola de Peixe à Wenzhou

Sopa de Bola de Peixe à Wenzhou

A Sopa de Bolas de Peixe Wenzhou é um famoso sopa local em Wenzhou, chamado bolas de peixe, mas na realidade são longas tiras feito de peixe e amido, que se combinam para fazer uma sopa deliciosa com um sabor único de Wenzhou. É uma refeição muito especial apenas em Wenzhou, província de Zhejiang.
Ler mais
Sopa Cabeça de Peixe

Sopa Cabeça de Peixe

A sopa de cabeça de peixe é um prato especial famoso em Hangzhou, província de Zhejiang. Pertence à culinária de Zhejiang. Este prato é muito adequado para todas as famílias comerem no inverno. É delicioso e nutritivo.

Ler mais
Sopa de Wonton

Sopa de Wonton

A sopa de Wonton seja talvez um dos pratos mais cativantes da culinária chinesa. É bem conhecido e amado por muitos, e tem havido muitas variações dependendo de onde você for na Ásia.

Ler mais
Sopa de Camarão com Algas

Sopa de Camarão com Algas

Sopa de Camarão com Algas é leve e deliciosa, apetitosa e nutritiva. A alga é rica em nutrientes e contém alto teor de iodo, que pode ser usada para tratar o "bócio" causado pela deficiência de iodo.

Ler mais
13 resultado