Depois que a carne de porco é lavada, deixa água fria na panela, adicione duas colheres de vinho de cozinha, cozinhe por 4-5 minutos antes de retirar
Corte o pentateuco em cubos de cerca de cinco centímetros
Coloque a carne de porco em uma panela, frite o óleo em fogo médio, além da face da pele, aguarde até que a descoloração seja cortada e reserve
Carne de porco frita amarrada em cruz com fio de algodão
Coloque 90g de açúcar e 80g de água limpa na panela e faça o suco de açúcar marrom em fogo médio. Depois de terminar, adicione 50g de água fervida para diluir
O fundo da panela é coberto com uma camada de pedaços de cebolinha e fatias de gengibre. Coloque os pedaços de carne com a pele virada para baixo e coloque-os em uma panela. Adicione 4 colheres de molho de soja, 4 colheres de água de açúcar e 100ml de vinho de huadiao. Despeje a água morna Inunda as carnes
Cubra com o fogo alto e cozinhe por 30 minutos, a pele da carne para cima, depois de converter o fogo baixo para continuar a cozinhar por quarenta e cinco minutos, sabendo que a carne fica macia, abra o fogo e receba o suco,
Coloque dentro do prato