Lave a tripa do porco, coloque-o no wok em água fria, adicione os alhos francês e o vinho branco, gengibre e cozinhe até ferver, reserve a água
Corte o fígado de porco em pedaços pequenos
Adicione um pouco de sal, vinho de cozinha e um pouco de fécula com água ao fígado de porco cortado
Corte o intestino grosso de porco no tamanho mostrado na imagem
Adicione água ao wok, cozinhe a cerca de 70 graus, adicione o fígado de porco e cozinhe por cerca de 10 segundos
Despeje a sopa que acabou de ferver o intestino grosso de volta na panela, acrescente as folhas de louro, os cogumelos shiitake e a água embebida com cogumelos shiitake, 1 canela em pau, 2 anises-estrelados, 2 Angelica dahurica, 4 pimentas de Sichuan, gengibre q.b. , 2 dentes de alho
Depois que a água ferver, acrescente a pasta de soja cm água
Engrosse com fécula e acrescente o fígado de porco
Finalmente, adicione uma quantidade adequada de alho socado com um almofariz de pedra