
Massa à Pequim
Xiaoxiong Kitchen
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompanhamento
Pessoas
4
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozimento
40 minutos
Calorias
162
A massa com molho frito de pequim é um prato tradicional em pequim, que pertence à cozinha de pequim. Este prato é feito de fruta de cozinha, molho frito misturado com macarrão, popular em pequim, tianjin, hebei. A sua história e cultura atravessam o tempo, atravessando a china e o exterior.
Ingredientes
500g Carne de porco
3 colheres de Molho amarelo seco
3 anis
3 cassias
cebolinha
Meia cebola
3 colheres de Molho de macarrão doce
3 colheres de Molho de feijão amarelo
5 comprimidos de gengibre
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Misture os três molhos com água uniformemente
Corte os ingredientes e reserve!
Corte a carne em cubos.
Cortar a cebola e a metade inferior da cebolinha em picadas
Queimar o óleo, colocar os ingredientes preparados em panela e fritar o óleo de cebolinha em fogo baixo
Fique até a cebolinha ficar amarela,obtê-los fora
Põe as gorduras com fogo baixo
Frite até dourar depois adiconar os carnes
Adicione carne com vinho de conzinhar
Adicione o molho em três vezes
Mexa em fogo baixo por meia hora
Adicione a cebola e mexe
Põe molho em prato
Corta e listar os legumes e molho na macarrão