
Carne de porco com legumes
Xiaoxiong Kitchen
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
porco
Pessoas
4
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozimento
110 minutos
Calorias
271
Carne de porco cozinhada com legumes marinados, prato tradicional e famoso da etnia han, pertence à cozinha hakka. Os materiais de produção são carne de porco, ameixa, cebola branca, fatia de gengibre e assim por diante. Ao servir, abotoar a carne de volta no prato. Após a preparação do prato, a carne é perfumada, salgada e ligeiramente doce, gorda e não gordurosa.
Ingredientes
500g carne de Porco
50g legumes marinados
Duas cebolinha
Três pétalas de alho
2 geranium
2 anis
3 fatias de gengibre
3 colheres de Molho de soja
vinho de arroz
Uma colher de mistura da água e o amido
Uma colher de Óleo de sésamo
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Deixar a carne de porco em panela com fatias de gengibre e ferve por 15 minutos
Retire e coloque alguns orifícios na carne.
Colorir a carne com o molho de soja e esperar cinco minutos
Despeje o óleo que pode submergir a pele da carne
Coloque a pele na frigideira virada para baixo e frite em fogo médio por cerca de cinco minutos, pressiona a tampa durante todo o processo
Desligue o fogo e retire quando a temperatura dentro da panela cair o carne
Corte em fatias de 8mm de espessura
Misture o velho fumante, vinho de arroz, bálsamo, açúcar
Despeje o tempero misturado na carne e desenvolva por um tempo
Coloque os legumes marinados em blisters claros e suaves,corte picada
Queimar o óleo e adicionar cebola verde e gengibre
Refogue os legumes e coloque a geranium e anis
Despeje o molho com a carne curada e cozinhe por 3 -5minutos
Desligue o fogo e coloque geranium e anis
deixa fatias de carne depois de marinar ,a pele virada para baixo em tigela
Coloque os legumes cozido em fatias de carne e coloque o anis e geranium
Cozinhe no vapor por uma hora e meia
Servir o prato e apanhar o anis e geranium
Despeje a sopa em outra tigela
Misture e ferve o caldo com mistura água e amido
Pegue um prato,fivela em cima do prato ,Inverter rapidamente
Regue com o molho
Vídeo da Receita
Carne de porco com legumes
Carne de porco cozinhada com legumes marinados é um prato tradicional, que pertence à cozinha huizhou da cozinha de dongjiang do departamento de culinária cantonesa.A característica reside na cor do molho de óleo vermelho brilhante, a sopa é espessa e deliciosa, a carne é suave, gorda e não gordurosa, a comida é suave.