
Folhado à Pequim
Xiaoxiong Kitchen
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Categoria
Porco
Pessoas
4
Tempo Preparação
50 minutos
Tempo Cozimento
15 minutos
Calorias
265
A origem da 京东肉饼 (torta de carne Jingdong) é incerta, mas acredita-se que tenha se originado em Pequim, na China. . Diz-se que durante a Dinastia Ming, os vendedores ambulantes em Pequim começaram a vender as tortas de carne como um lanche conveniente e acessível. Com o tempo, a receita da torta de carne evoluiu e diversas variações foram criadas, mas a receita tradicional continua popular. As tortas de carne são uma ótima representação da cultura de comida de rua de Pequim, e é uma experiência obrigatória se você estiver visitando Pequim.
Ingredientes
Carne recheada 250g
Farinha 250g
Gengibre
1 ovo
pó de wuxiang
sal
pó de frango
azeite
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Ao recheio de carne adicione cebolinha picada, gengibre picado, essência de frango em pó de wuxiang, sal, ovos (pode fazer o recheio de carne macia e suave), molho de soja cru, óleo perfumado.
misture o recheio de carne
Faz massa com farinha
Espere 10 minutos
Pegue a massa adequada e rolar em panquecas, o mais fino possível
Corte como na foto e revestir com recheio de carne
Dobre novamente e pressione o lado
Finalmente dobre os cantos restantes, pressa os lados.
Escove uma panela com uma camada de azeite,coloque o bolo em panela
Deixe o bolo ficar amarelado de um lado, virá-lo e queimá-lo do outro lado.
Vire frequentemente a superfície até amarelar em ambos os lados