Left Continue navegando
Pedido

Seu carrinho está vazio no momento

Porco

Pequim Chaogan

Pequim Chaogan

O Pequim Chaogan é um dos petiscos tradicionais característicos de Pequim. O Pequim Chaogan é tem as características de molho brilhante e molho vermelho, sabor espesso, mas não gorduroso. O Pequim Chaogan é um prato de Pequim desenvolvido a partir da comida popular "fígado cozido" na Dinastia Song.

Ler mais
Salada Orelhas de Porco

Salada Orelhas de Porco

Orelhas de porco frias é um prato famoso do povo Han, que é encontrado em todas as grandes cozinhas. Salgado, macio, colorido. O prato é normalmente servido como acompanhamento ou aperitivo e costuma ser apreciado por sua textura mastigável e sabor saboroso. É um prato popular no norte da China e é comumente encontrado em restaurantes e residências chinesas.

Ler mais
Costeletas de Alho

Costeletas de Alho

Costeletas de porco com alho é um prato tradicional famoso na culinária cantonesa, o ingrediente principal é o costela de porco, os ingredientes são cenouras, cebolas e o tempero é gengibre, molho de soja, óleo de amendoim, sabor rico em alho, macio e delicioso.

Ler mais
Pézinhos de Porco

Pézinhos de Porco

Pézinhos de Porco são um prato famoso tradicional, mas também um prato caseiro mais comum. Usando os pés de porco como o ingrediente principal, este prato tem um sabor delicioso e um valor nutritivo rico. 

Ler mais
Folhado à Pequim

Folhado à Pequim

Há muito tempo, havia muitos restaurantes que vendiam bolinhos de jingdong.É um tipo de gastronomia de pequim.

Ler mais
Entrecosto de porco agridoce

Entrecosto de porco agridoce

Entrecosto de porco agridoce é um prato tradicional representativo entre os pratos de sabor agridoce. Este prato usa entrecosto de porco fresco como ingrediente principal. A carne é macia e o prato é vermelho brilhante e oleoso.

Ler mais
Costeletas de Porco Guisadas

Costeletas de Porco Guisadas

Costeletas de porco guisadas, um prato comum. As costeletas de porco são utilizadas como ingrediente principal. Este prato é aromático e salgado, com costelas estaladiças, e é apreciado tanto por homens como por mulheres.

Ler mais
Massa à Pequim

Massa à Pequim

A massa com molho frito é um alimento rico e característico de pequim, frutas, molho frito misturado com massa.

Ler mais
Carne de porco com legumes

Carne de porco com legumes

Carne de porco cozinhada com legumes marinados é um prato tradicional, que pertence à cozinha huizhou da cozinha de dongjiang do departamento de culinária cantonesa.A característica reside na cor do molho de óleo vermelho brilhante, a sopa é espessa e deliciosa, a carne é suave, gorda e não gordurosa, a comida é suave.

Ler mais
Porco à Dongpo

Porco à Dongpo

Dongpo carne conhecida como rolo de carne, carne queimada é um prato tradicional e famoso da etnia han na região de jiangnan. Pertence à cozinha de zhejiang, e tem carne de porco como principal ingrediente.

Ler mais
Carne de porco agridoce

Carne de porco agridoce

O lombo de porco agridoce é um dos clássicos pratos tradicionais chineses, cujo ingrediente principal é o lombo de porco, com farinha, vinagre, molho de tomate e outros condimentos. Foi classificado como um dos dez melhores pratos clássicos em Shandong.

Ler mais
Shīzi Tóu

Shīzi Tóu

Cabeça de Leão ou almôndega cozida é um prato da culinária Huaiyang do leste da China, que consiste em grandes almôndegas de porco cozidas com legumes bastante suculento e cheio de sabores!

Ler mais
14 resultado