
Peixe com chucrute chinês
XiaoXiong Kitchen
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Categoria
Peixe
Pessoas
2
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozimento
15 minutos
Calorias
167
O peixe ensopado com chucrute chinês, também conhecido como peixe em sopa, é um prato clássico originário de Chongqing, conhecido pelo seu tempero único e técnicas de cozinha únicas, popular nos anos 1990. O peixe ensopado com chucrute chinês é feito com peixe como ingrediente principal e cozido com chucrute chinês e outros ingredientes, tem um sabor picante e ácido; É um prato popular na China e também é amplamente apreciado pelas comunidades chinesas em todo o mundo. É considerado um prato tradicional de Sichuan e tem uma longa história e é considerado uma experiência obrigatória para quem gosta de comida picante.
Ingredientes
1/8 colher de sopa de pimenta branca moída
1 colher de sopa grande de vinho branco
1 clara de ovo
1 colher de sopa grande de fécula de batata
4 piri-piri
20 g de pimento jalapenho cortado em conseva
250 g de filete de linguado
10 g de gengibre
1 cebolinho
8 dentes de alho
250 g de chucrute chinês
Molhos e Temperos
Ingredientes
Preparação
limpar os filetes de linguado
secar os filetes de linguado com papel de cozinha
Marinar os filetes de peixe fatiados com pimenta branca moída, clara de ovo, vinho de cozinha, fécula de batata, óleo, molho de peixe e misture bem com as mãos
picar o cebolinho
fatiar o gengibre
fatiar 4 dentes de alho e picar os outros 4 dentes
cortar os piripiris em pedaços pequenos
cortar os pimetos jalapenhos
cortar os chucrutes em pedações
Ferva a água num wok, adicione os filetes de peixe marinados e cortados, retire os bifes após fervura por um minuto
Limpe o wok, despeje duas colheres de sopa de óleo no wok, aqueça em fogo alto, adicione os pimentos jalapenhos, piripiris, gengibres fatiados, alhos fatiados, chucrute, mexa por cerca de um minuto, adicione cerca de 410ml de água, ferva e depois cozinhe por mais dois minutos
Retire os ingredientes no wok e guarde a água no wok
Coloque os filetes de peixe no wok e ferva, depois despeje em uma tigela
Coloque os piripiris, alhos, cebolinhos picados em cima dos filetes de peixe
Despeje duas colheres de sopa de óleo no wok, aqueça e despeje por cima
Vídeo da Receita
Peixe com chucrute chinês
O peixe ensopado com chucrute chinês, também conhecido como peixe em sopa ácida, é um prato clássico originário de Chongqing, conhecido pelo seu tempero único e técnicas de cozinha únicas, popular nos anos 1990.