Limpar o peixe, fazer alguns cortes em ambos os lados para melhor absorver o sabor, adicionar um pouco de sal e pimenta.
Cortar os dois tomates em pedaços pequenos。
Ligar o lume e adicionar o óleo à frigideira, quando estiver quente adicionar o peixe.
Fritar até ficar de cor castanho dourado, virar e adicionar gengibre. Quando estiver dois lados de cor castanho dourado, retira os peixes da frigideira.
Aquecer novamente o óleo numa frigideira e adicionar alho e gengibre, mexer cerca de 1 minuto.
Adiciona o tomate, mexer durante 2 minutos acrescenta meia colher de açúcar branco.
Misturar bem, adicionar uma tigela de água, quando ferver e adicionar Ketchup de acordo com a sua preferência.
Adicione o peixe, não mexer constantemente o peixe, para melhor absorver o sabor do molho da tomate, molhar a sopa sobre o peixe com uma colher.
Cobrir a frigideira com uma tampa e cozinhar durante 3-4 minutos, antes de servir pode acrescentar um pouco de cebolinha por cima.