Corte a carpa de grama em cabeças, desído, corte os ossos, e corte a carne
Adicione sal, essência de frango, pimenta, vinho de cozinha, algumas fatias de gengibre ao peixe cortado, e depois mexa à mão até que o sabor esteja totalmente integrado no peixe. Em seguida, deite as claras de ovo de um ovo e mexa novamente à mão até combinar completamente. Por fim, coloque uma pequena quantidade de amido e mexa até os filetes ficarem pegajosos (a quantidade de amido aqui é muito importante, mais carne de peixe não é fina, menos carne de peixe não é tenra, apenas três colheres são quase as mesmas).
Coloque o óleo na panela, frite a cabeça e as espinhas do peixe para uso posterior
Adicione a água para ferver e, em seguida, adicione a alface
Em seguida, coloque os filés de peixe marinados, não mexa aleatoriamente
Corte os pimentos secos em segmentos, pimentas verdes, macarrão com chili, cebolas verdes picadas uniformemente nos filetes de peixe, aqueça o óleo numa panela, deixe ferver o óleo e deite sobre o peixe, deixe as pimentas emitirem aroma, e finalmente adicione duas ou três varas de coentro.