Prepare os ingredientes
Prepare uma bacia maior, depois coloque um pouco de água na bacia, adicione 2 colheres de sal e mexa até que o sal se envolva.
Se algumas conchas nas amêijoas estiverem quebradas, escolha-as e jogue-as fora. Coloque o resto em uma bacia e mergulhe por 2 horas para deixá-lo cuspir areia.
Corte a pimenta seca em pedaços, pice a cebola verde, o gengibre e o alho, pice o coentro e pice a cebolinha e reserve
Ferva uma panela de água fervente, depois coloque as amêijoas na panela e cozinhe durante 30 segundos até que as amêijoas abram ligeiramente, depois retire e enxágue duas vezes.
Despeje uma quantidade apropriada de óleo na panela, coloque a pimenta vermelha na panela para estourar o aroma depois que o óleo estiver quente, em seguida, coloque 1 colher de pasta de feijão na panela e frite o óleo vermelho.
Coloque a cebola verde, o gengibre e o alho na panela e frite até ficar perfumado.
Coloque as amêijoas numa panela e frite bem.
Adicione 1 colher de molho de soja light, 2 colheres de vinho de cozinha e 1 colher de açúcar à panela e frite bem, depois cubra bem a panela e deixe ferver cerca de 2 minutos até que todas as amêijoas estejam abertas.
Coloque o coentro picado e a cebolinha picada em uma panela e frite bem.