Lave o abalone várias vezes, desenterre a carne do abalone com uma faca, remova os órgãos internos, escove a carne e a casca com uma escova de dentes e enxágue bem
Corte o abalone em flores
Descasque o alho e pique-o em alho picado. Fatie o gengibre e pique a cebola verde
Coloque o abalone em uma tigela, adicione as fatias de gengibre, adicione meia colher de vinho de cozinha, mexa com pauzinhos e marinar por 5 minutos.
Adicione sal ao alho picado
Esprema algumas gotas de suco de frango
Aqueça o óleo em uma panela, depois despeje o óleo quente sobre o alho picado e mexa bem
Devolva a carne de abalone à casca de abalone escovada
Leve a água a ferver em uma panela e adicione o abalone por 8 minutos.
Uma vez cozido no vapor, polvilhe com cebola verde picada
Regue o molho de soja em cada abalone
Aqueça o óleo na panela novamente
Despeje o óleo quente sobre o abalone