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Marisco

Amêijoas Picantes

Amêijoas Picantes

Amêijoas fritas picantes é uma iguaria especial na cidade de Qingdao, província de Shandong, que pertence à culinária Lu e também é um dos dez melhores pratos especiais em Qingdao. Este prato é um prato popular e muito apreciado na culinária chinesa, especialmente em regiões que têm uma forte tradição de comida picante, e é apreciado por pessoas que amam comida picante.

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Abalone e alho no vapor

Abalone e alho no vapor

Abalone e alho no vapor é o prato mais clássico e simples, do norte, os ingredientes são simples, mas deliciosas, este prato é frequentemente servido como um prato de ocasião especial, como em festivais ou celebrações, e é considerado um alimento luxuoso e sofisticado na cultura chinesa.

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Brócolos com camarões Salteado

Brócolos com camarões Salteado

Brócolos salteados com camarões é o nome de um prato chinês com brócolos e camarões frescos como ingredientes principais. Este prato tem ingredientes caseiros e é fácil de preparar, tornando-o um bom prato caseiro cozinhado em casa.

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Peixe em Molho Tomate

Peixe em Molho Tomate

O peixe em molho de tomate e é um prato local que pertence à cozinha Sichuan. É tradicionalmente feito com peixe cavala/Scomberomorus (鲅鱼)como ingrediente principal, mas pode agora ser feito com uma variedade de peixe, sendo os ingredientes principais o peixe e o tomate.

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Peixe a vapor

Peixe a vapor

O peixe a vapor é um dos pratos tradicionais típicos da província de guangdong. Pertence ao sistema de cozinha cantonesa, uma das receitas de frutos do mar, com o baixo como o ingrediente principal para fazer, as habilidades de culinária de baixo a vapor são principalmente pratos a vapor, o sabor pertence ao salgado fresco

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Choco Frito com Pimenta

Choco Frito com Pimenta

Salteado de choco com pimenta verde é um prato com chocos e pimentos verdes como ingredientes principais. Este prato é comum nas zonas costeiras do sudeste da China e é um delicioso prato caseiro.

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Caranguejo picante

Caranguejo picante

O caranguejo picante é um prato tradicional clássico da província de Sichuan. É uma iguaria feita de caranguejo complementada com cebolinhas, gengibre e malaguetas secas.

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Yù Zǐ - Ovo e Camarão

Yù Zǐ - Ovo e Camarão

Como se pode ver pelo nome do prato, ovo cozido a Vapor com Yuzi tofu e Camarão é feito por Yuzi tofu, ovo e camarão como ingredientes principais. Este prato é fácil de fazer, pode ser comido como pequeno-almoço, rico em nutrientes e proteínas, e é sem óleo e pouco sal é um prato delicioso e bastante saudável.

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Caranguejo de Chaoshan

Caranguejo de Chaoshan

Caranguejo em conserva cru, uma prática única da província de Chaoshan. A doçura única ao marisco é preservada com os pratos mais simples. O sabor azedo e frio picante, derrete-se na boca, e a frescura, doçura e ternura do caranguejo são vividamente exibidos neste prato.

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Choco Salteado

Choco Salteado

O choco salteado em pasta de soja é feito refogando o choco em um molho saboroso feito de molho de soja, açúcar e vários temperos, como gengibre, alho e cebolinha. O prato é conhecido por sua textura macia e molho saboroso. 

 

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Peixe com chucrute chinês

Peixe com chucrute chinês

O peixe ensopado com chucrute chinês, também conhecido como peixe em sopa ácida, é um prato clássico originário de Chongqing, conhecido pelo seu tempero único e técnicas de cozinha únicas, popular nos anos 1990.

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Camarão Panado

Camarão Panado

O camarão panado é um prato famoso com cor e aroma ricos, que pertence à cozinha cantonense. Os ingredientes principais são camarões, ovos, etc.

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