O pato salgado é uma especialidade famosa de Nanjing. Pertence à culinária Jinling e é um dos representantes da culinária Jinling. Também é chamado de pato osmanthus doce e é um produto de indicações geográficas chinesas. Como Nanjing também é conhecido como "Jinling", também é chamado de "Pato Salgado Jinling", tem uma reputação de tempo longo e uma história de mais de 2.500 anos. A produção de pato salgado de Nanjing tem uma longa história e acumulou uma rica experiência de produção. O pato salgado produzido tem pele branco, carne macio, gordura mas não gordurosa, sabor delicioso, e tem as características de perfumado, estaladiço e macio.
Refogar sal e pimenta-de-sichuan moída usados para marinar o pato em fogo baixo até sentir o aroma da pimenta, depois pode terminar o refogado
marinar o pato com mistura de sal e piment-de-sichuan refogado
Colocar o pato marinado em um recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigerador de frigorífico por 24 horas
limpar o pato novamente
Colocar 30 g de sal e outras especiarias na água com o pato, ferva a água e levar ao fogo baixo, cozinhe até que o pato seja inserido no pato com pauzinhos e não saia sangue
Colocar o pato cozido num recipiente, cobrir com película aderente e levar ao refrigelador de frigorífico para que o pato esfrie completamente
Cortar o pato em pedaços pequenos e colocar num prato
Vídeo da Receita
Pato Refogado
O pato salgado é uma especialidade famosa de Nanjing. Pertence à culinária Jinling e é um dos representantes da culinária Jinling. Também é chamado de pato osmanthus doce e é um produto de indicações geográficas chinesas.