Lave o pato e corte as partes desnecessárias, cortar as patas de pato.
Numa panela com água quente colocar o pato, vinho amarelo, as fatias de gengibre, remova a espuma de sangue do pato e as coisas sujas da pele e o cheiro do pato. Em seguida, enxaguar com água fria.
Os patos enxaguados são colocados em um recipiente e drenados.
Como mostrado, prepare todas as especiarias
Há também uma colher de molho de frutos do mar. Sem molho de frutos do mar pode ser colocado em molho de ostras.
Panela quente com óleo, colocar cebola gengibre, anis, cassia
Coloque molho de soja, o molho de frutos do mar, o açúcar gelado continua a mexer por um momento.
Despeje a água limpa que passou pelo pato e ferva.
Coloque o pato, fogo para ferver, skimmer fora de flutuação, vire para o fogo médio e médio, cubra e cozinhe
Cozinhe ao fogo por cerca de uma hora e retire as especiarias da panela. O pato é virado uma ou duas vezes durante o período.
Com pauzinhos para inserir o pato, pode facilmente inserir carne de pato, abra o fogo para coletar o suco, ao mesmo tempo com uma colher um pouco para o pato, até que a sopa é vermelho