Preparar tod os ingredientes necessários, os principais materiais estão prontos.
Fatiar o gengibre e o alho, corte o pimentão seco em pedaços pequenos para uso posterior;
Lave o frango, escorra e corte em pedaços pequenos. Na hora de cortar as asas e sobrecoxas de frango, primeiro use as costas de uma faca para soltar o osso do frango e depois corte. Depois de cortar, escorra e reserve;
Leve o óleo na frigideira, depois que o óleo estiver bem quente, acrescente o frango e frite por 1 minuto, acrescente as rodelas de gengibre, frite por mais 1 minuto, e acrescente as rodelas de alho;
Em seguida, adicione 2 colheres de sopa de molho de soja claro e continue a fritar por 3 minutos, depois coloque o molho de soja escuro para colorir;
Mexa bem, adicione a pimenta de sichuan e refogue por 1 minuto, em seguida, a pimenta seca e refogue até que a cor da pimenta seca fique vermelha brilhante, adicione 2 colheres de chá de açúcar, frite uniformemente e desligue o fogo.
Use uma escumadeira para retirar o frango apimentado e coloque em um prato;
Decorar com algumas sementes de sésamo branco no final.