Left Continue navegando
Pedido

Seu carrinho está vazio no momento

Frango, Pato

Coxas de frango Teriyaki

Coxas de frango Teriyaki

 É um prato popular na culinária chinesa e costuma ser servido como prato principal ou lanche. No entanto, acredita-se que tenha sido um prato popular na China por muitas gerações, especialmente nas regiões do sul, onde é uma comida de rua comum. Coxas de frango Teriyaki é um prato feito de coxas de frango, temperadas com molho de soja e mel, este prato é nutritivo e tem um sabor apetitoso.

 

Ler mais
O molho de pato

O molho de pato

O pato de molho é um tipo de comida famosa característica na região de jiangsu, pertence à cozinha de zhejiang. A carne de pato tenra e suculenta é geralmente servida com arroz ou macarrão cozido no vapor e é um alimento básico em muitos lares chineses tradicionais.

Ler mais
Pato Refogado

Pato Refogado

O pato salgado é uma especialidade famosa de Nanjing. Pertence à culinária Jinling e é um dos representantes da culinária Jinling. Também é chamado de pato osmanthus doce e é um produto de indicações geográficas chinesas.

Ler mais
Kou Shui Ji

Kou Shui Ji

O frango com água da boca é um prato tradicional famoso na cidade de Dazhou, província de Sichuan, pertence à cozinha de Sichuan, o prato é rico em temperos, fresco picante e tenro em um, tem a reputação de "chi bashu 3.000 li, gosto pressão Jiangnan doze estados". Em 20 de julho de 2021, foi nomeada para a lista de "Tianfu Tourism Cuisine" (Cidade de Dazhou).

Ler mais
Asas de Frango com Coca-Cola

Asas de Frango com Coca-Cola

O prato asas de frango com Coca-Cola é um prato que se encontra frequentemente em casas asiáticas, têm um sabor delicioso, carne macio, com o sabor salgado e doce harmonizado.

Ler mais
Jī Zhuǎ

Jī Zhuǎ

A Garra de frango limão é um prato tradicional feito de garras de frango na província de Yunnan, e é um prato frio.  As garras de galinha têm um alto valor nutricional e são ricos em cálcio e colagénio, o que não só amolece os vasos sanguíneos, mas também tem um efeito cosmético quando consumidos correctamente.

Ler mais
Moelas de Galinha Picantes

Moelas de Galinha Picantes

A moelas de galinha picantes e azedas é um prato caseiro feito com moela de galinha, o ingrediente principal é a moela de galinha, o prato tem um sabor azedo e picante e é muito apetitoso.

Ler mais
Frango Apimentado

Frango Apimentado

Frango Apimentado é um prato tradicional clássico, que recebeu o nome de Gelao Mountain em Chongqing. A cor deste prato é vermelho acastanhado e oleoso, a textura é crocante e macia e o sabor picante é forte, salgado, fresco e suave, ligeiramente doce.

Ler mais
Pato Frito

Pato Frito

Pato assado é um prato especial famoso na culinária de Pequim ou Jinling. Este prato é famoso tanto no país quanto no exterior por sua cor vermelha, carne tenra, sabor suave, gordura, mas não gordurosa, um prato comum em banquetes, sendo uma iguaria caseira

Ler mais
Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

É um prato chinês frito e apimentado feito com frango, amendoim, legumes e pimenta vermelha. É um prato clássico da culinária de Sichuan.

Ler mais
General Tso's chicken

General Tso's chicken

Frango do General Tso (chinês: 左宗棠雞;) é um prato de frango frito doce e picante que é servido em restaurantes chineses norte-americano, "zongtang (宗堂)", que significa "sala de reunião ancestral".

Ler mais