Prepare e lave os ingredientes necessários.
Adicione sal, vinho de cozinha e amido à carne de porco desfiada, misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
Lave a couve e os cogumelos shiitake e desfie-os para usar mais tarde.
Aqueça uma frigideira com óleo frio, refogue a cebola e o gengibre picado.
Colocar a carne de porco desfiada e refogar até que mude de cor, retirar e reserve.
Em seguida, na mesma frigideira um pouco de óleo e colocar os cogumelos shiitake e a couve chinesa e cozinhe até ficarem macios.
Adicionar um pouco de água e cozinhe até a água evaporizar.
Depois de evaporizar a água, adicione a carne de porco desfiada e mexa bem, envolver todos os ingredientes.
Temperar o recheio com o molho de soja, sal, açúcar a gosto
Por fim, adicione a quantidade adequada de amido de água para engrossar, mexa bem até estar tudo misturado.
Deixar o recheio para os crepes esfriar um pouco e de seguida envolva-o na massa do rolinho primavera.
Aquecer o óleo numa panela para fritar os crepes. Colocar os crepes e deixar fritar em fogo baixo.
Retire e coloque em um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Pronto a servir!