
Xiao Long Bao
XiaoXiong Chicken
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Categoria
Acompanhamento
Pessoas
4
Tempo Preparação
30 minutos
Tempo Cozimento
35 minutos
Calorias
230
Xiao long bao é a iguaria de pastelaria tradicional mais famosa da China, tendo surgido pela primeira vez na província de Changzhou, província de Jiangsu, durante o período Tongzhi da dinastia Qing. Xiao long bao é baseado em bolinhos de sopa, uma das iguarias das Planícies Centrais, e depois se espalhou para a área de Jiangnan, e foi melhorado e feito localmente na área de Jiangnan, e então desenvolvido e evoluído. Neste momento é possível encontrar este tipo de prato em várias regiões da ásia, todos com os seus próprios sabores!
Ingredientes
400 g de carne de porco
Gengibre picado
1 cebola verde picada
500g de farinha para todos os fins
Molho de soja leve
Açúcar
Levedura
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Primeiro, corte um pouco de gengibre picado, depois adicione 100 gramas de água e bata no sumo de gengibre com um espremedor.
Em seguida, deitamos um pouco de óleo na panela, adicionamos um punhado de cebolas verdes picadas após o aquecimento, frituramos em lume brando para fazer o aroma, depois adicionamos 1 colher de sopa de pasta de soja para fritar o aroma do molho, depois adicionamos 2 colheres de molho de soja leve e um punhado de cebola verde picada;
Depois de simplesmente fritar duas vezes, pode desligar o lume e tirá-lo da panela, despejá-lo e deixá-lo arrefecer;
Limpe 400 gramas de carne de porco, descasque e corte em pequenos pedaços, adicione ao moedor de carne e puré de carne.
Neste momento, deite o molho fresco e adicione o molho ao recheio de carne primeiro para definir o tom do recheio;
Use luvas e mexa numa direção até que seja vigorosa.
Em seguida, adicione a água de gengibre três vezes, mexa numa direção enquanto adiciona, aguarde até que a água de gengibre seja completamente absorvida pela carne picada antes de continuar a adicionar, depois de toda a adição, cobri-la e colocá-la de lado;
Neste momento, para amassar a massa, 500 gramas de farinha para todos os fins, 5 gramas de levedura, 3 gramas de açúcar, 250 gramas de água morna, pode utilizar água morna para promover a fermentação.
Amasse a massa sem farinha seca, amasse numa massa lisa, cubra e solte durante 10 minutos;
Em seguida, tirá-lo e mover-se para a tábua de corte para continuar a amassar durante 2 minutos, a massa é relativamente suave após a amassar, e os macios e duros são moderados, não extenuantes nem pegajosos à prancha;
Primeiro cortamos uma faca no meio da massa, tendo o cuidado de cortar apenas uma ponta, e depois começamos a amassar tiras compridas.
Depois de amassar, divida em pequena massa de cerca de 20 gramas cada, polvilhe um pouco de farinha seca e esmague-as todas com a palma das nossas mãos;
Depois há a pele de massa rolante, rolando para fora em uma pequena pele de pão com uma borda grossa no meio, o tamanho é semelhante a pele de bolinho, macarrão rolante ainda é relativamente simples, tudo enrolado em um tempo;
Neste momento, é hora de embrulhar os pãezinhos, primeiro vir com uma grande colher de carne picada, e depois embrulhá-lo da maneira que você está acostumado, como obtê-lo suavemente.
Depois colocamos os pãezinhos acabados na panela, neste momento não está diretamente cozido a vapor, para acordar primeiro, porque não tínhamos macarrão à frente, neste momento para lançar os pãezinhos, agora a temperatura é relativamente baixa, o tempo será um pouco mais longo, você também pode adicionar um pouco de água quente no vaporizador para promover a fermentação;
Depois de iniciados os pãezinhos, podemos começar a cozer, panela de água fria, calor alto durante 15 minutos, desligar o lume e ferver por mais 3 minutos, os nossos pequenos bolos de carne de gaiola podem sair da panela.
Vídeo da Receita
Pão recheado vaporizado
Os pães são embrulhados em farinha (farinha de trigo) e recheio, feito de recheio de carne ou recheio vegetariano, e os pãezinhos acabados têm pele fina e muitos recheios, macios e deliciosos. Também pode fazer vários truques. Animais, plantas, flores, todo o tipo de padrões para as pessoas provarem.