Hamburguer de Hejian
XiaoXiong Kitchen
Rated 5.0 stars by 1 users
Categoria
Acompanhamentos
Pessoas
2
Tempo Preparação
20 minutos
Tempo Cozimento
19 horas
Calorias
293
O hambúrguer de carne é um lanche tradicional muito popular no norte da China. Originou-se na cidade de Baoding, cidade de Hejian. A carne (burro) é estufada com fogo médio, com cerca de 20 tipos de temperos, o tempo de cozimento é longo, a cor de carne é viva e macia, perfumada e saborosa. Os livros médicos registram que a carne de burro nutri o sangue. De acordo com a pesquisa médica moderna, a carne de burro é um alimento com baixo teor de gordura e alto teor de proteína, com alto teor de cálcio, fósforo e ferro. O hambúrguer de burro é famoso no mercado de catering no norte da China, como Pequim, Tianjin e Hebei.
Ingredientes
1 g de cravinho-da-índia
2 g de canela
5 g de noz moscada em grão
3 g de tsao-ko
5 g alcaçuz chinês
5 g de estrelas de anis
2 g de pimenta-de-sichuan
5 g de erva-doce
sal
farinha sem fermento
pimenta branca q.b.
óleo q.b.
vinho branco q.b.
molho de soja q.b.
molho de soja light q.b.
½ kg de carne de vaca
gengibre q.b.
alho francês q.b.
alho q.b.
1 pimenta-jalapenho
Molhos e Temperos
Ingredientes
Preparação
limpar o carne e temperar
Despeje uma quantidade adequada de água na panela, coloque os temperos na panela, adicione uma quantidade adequada de vinho branco, cebolinha, gengibre, molho de soja light, molho de soja , sal e carne de burro
Mexa a farinha com água morna uniformemente, amasse a massa em uma bola, cubra e deixe descansar por cerca de meia hora
Ligue o fogo baixo, coloque o óleo vegetal e a banha de porco, coloque alguns alhos francês cortados até dourar e retire
Adicione 7 g de sal e 1 g de pimenta a 60 g de farinha
despeje óleo quente em farinha e misture bem
Cubra a tábua com óleo, coloque massa de bola diretamente na tábua e use um rolo para enrolá-lo em um retângulo com espessura uniforme
Espalhe a mistura de óleo e farinha uniformemente na superfície retangular
Enrole a massa, estique e enrole para deixar o ar entrar, para que fique mais fofo
Corte a rola de massa em pedaços
estenda a massa
Dobre de cima para baixo para o meio
Dobre a massa de cima novamente para cobrir o fundo
estenda a massa novamente
Estenda toda a massa e coloque-a na tábua por alguns minutos
Pincele uma camada fina de óleo na panela, coloque a massa e frite com fogo baixo
Pré-aqueça o forno, ajuste a temperatura para 210 graus e frite a massa até formar padrões em ambos os lados
Asse a massa frita no forno a 210 graus por 7 minutos
Pique carne, jalapenhos e coloque no meio de pão
Vídeo da Receita
Hambúrguer de burro
O hambúrguer de burro é um lanche tradicional muito popular no norte da China. Originou-se na cidade de Baoding, cidade de Hejian, cidade de Cangzhou e condado de Dacheng, cidade de Langfang na província de Hebei, e é amplamente difundido na planície de Jizhong.