Misture todos os ingredientes listados sob a massa (exceto fermento em pó) e amasse numa massa macia. Cubra e deixe subir num local quente para o dobro do tamanho (cerca de 45 minutos), espalhe o fermento em pó uniformemente sobre a massa e amasse por mais 5 minutos até ficar liso. Lembre-se de amassar todo o ar da massa para que as folhas fiquem lisas.
Divida a massa em porções iguais, amasse e deixe repousar durante 10 minutos para relaxar.
Pegue uma massa e role-a para fora em forma de língua. Esfregue ligeiramente com óleo de cozinha e dobre ao meio.
Prepare todos os espaços em branco da folha de lótus por sua vez, organize-os e espere até que os espaços em branco fermentem até cerca do dobro do tamanho, e a superfície parece um pouco lisa, tempo: depende do estado, o tempo da superfície, da temperatura ambiente e humidade.
Coloque como massas acabadas sem vaporizador e deixe no forno durante 12 minutos, aguarde um pouco antes de abrir a tampa e tirar-la.
Branqueie a barriga de porco e corte.
Guisado com canela, anis estrelado, pimenta seca e fatias de gengibre. Adicione molho de soja escuro, molho de soja leve, açúcar de rocha, um pouco de sal e deixe ferver até a carne ficar crocante.
Adicione o sauerkraut, barriga de porco estufada à crosta recém-feita. Gua bao está feito.