
Cheong fen de guangdong
Xiaoxiong Kitchen
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Categoria
Porco
Pessoas
4
Tempo Preparação
15 minutos
Tempo Cozimento
30 minutos
Calorias
110
O Cheong fen de guangdong é um lanche tradicional da etnia han muito famoso em guangdong. Pertence à culinária cantonesa e tem origem no estado de taki (atual luoding city, guangdong) durante a dinastia tang. A classificação do Cheong fen de intestinos só pode ser dividida de acordo com sua forma de fazer, geralmente com bra chamado cheong fen de bra, o outro é diretamente cozido no vapor, geralmente com gaveta tipo cheong fen.
Ingredientes
Quantidades moderadas de carne magra
Ovos 1 a 2
Óleo de amendoim um pouco
Intestinos em pó para 1 pessoa 60g
2 cebola vermelha
Um pouco de molho de frango
Açúcar um pouco
Molho de soja moderado
Molho de ostras 2 colheres
Água fervida fria 6 colheres
Sal um pouco
pó wuxiang
Água clara 140g
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Puxando Cheong fen
Porção para uma pessoa: 60 g de Cheong fen .
60 g de pó com 140 g de água.
Despeje o pó em um prato grande.
Despeje 140 g de água e misture bem.
Limpe e pique a carne magra. Deixe para reservar.
Adicione um pouco de sal.
Coloque um pouco de açúcar.
Um pouco de molho de frango.
Adicione um pouco de água fria ao recheio.
Misture bem e aguarde para usar.
Bata os ovos em uma tigela e misture bem.
Despeje um pouco de óleo de amendoim em uma tigela.
Primeiro esfregue uniformemente o óleo de amendoim no prato.
Coloque uma colher de água no prato. (não muito, ou muito grosso não vai escorregar)
Espalhe uniformemente e polvilhe a carne magra por cima.
Ferva a água em uma panela grande. Quando a água ferver, coloque os dois pratos de vapor, cozinhe por 2 minutos e saia do forno. Raspe o pó intestinal com uma espátula. Repetidamente, o vapor é bom.
Para a panela, primeiro um pouco de óleo, picado cebola verde, colocar o molho de soja, molho de ostra, um pouco de açúcar, colocar 6 colheres de esfriar, ferver em fogo baixo para desligar o fogo, regue sobre o pó de intestinos.
Vídeo da Receita
CheongFen de Guangdong
Cheong fen é um lanche tradicional chinês han muito famoso em guangdong. Pertence à cozinha cantonesa e tem origem no estado de taki durante a dinastia tang. A classificação de intestinos em pó só pode ser dividida de acordo com a forma como é feito