Bater o creme de queijo até macio. Utilize uma batedeira elétrica para bater o queijo num estado macio.
Misture o queijo batido com caranguejo, cebola e alho, coloque-o numa tigela e coloque o creme nele até que todos os ingredientes sejam misturados com o creme.
Retire a massa de wonton. As bordas são humedecidos com um pouco de água para que se mantenham unidos. Coloque uma colher cheia de recheio em cima da massa. Cada massa de wonton é preenchido com 5 a 15 ml de recheio.
Cubra os dois cantos adjacentes sobre o recheio. Começando no meio da borda da pele, dobre os lados adjacentes através do centro do recheio e belisque os dois lados juntos.
Dobre os lados restantes no mesmo local também. Mais uma vez, partindo do meio da borda da pele, dobre os dois lados para o meio do wonton, que é onde os outros dois lados se mantêm juntos. Belisque ambos os lados adjacentes até que os quatro lados estejam colados. Neste momento, a forma parece em forma de X, e a parte do canto da pele wonton tem pequenas aberturas.
Adicione óleo à panela e aqueça o óleo em lume médio-alto.
Coloque alguns Caranguejo Rangoon no óleo, frite até dourar e flutuar sobre o óleo. Use uma colher ou um coador para remover o Caranguejo Rangoon
Coloque o Caranguejo Rangoon num papel de cozinha para absorver o excesso de óleo.
Sirva enquanto está quente. Deixe-o durante alguns minutos depois de sair da panela para evitar queimaduras, mas não espere muito tempo, certifique-se de comer enquanto estiver quente.