Coloque os tentáculos de polvo na água fria do tacho, junte duas rodelas de gengibre e um pouco de vinho branco, depois de fervido continue a cozer mais um minuto
Descasque os tentáculos de polvo, corte os tentáculos de polvo, couve, as fatias de fiambre e a cebola aos cubinhos e misture bem
Coloque 2 ovos, 4 gramas de sal, 20 gramas de molho de soja em uma tigela grande, adicione 400 gramas de água e misture bem
Continue a adicionar 180 gramas de farinha, 30 gramas de fécula de milho, 4 gramas de fermento em pó e mexa com uma vara de arames até que não haja partículas de farinha
Pré-aqueça a máquina para Takoyaki, pincele um pouco de óleo nos moldes da máquina e coloque um pouco de massa em cada molde, que é cerca de 1/2 cheio
Coloque os cubinhos das legumes e tentáculos de polvo na massa de cada molde
Espalhe outro líquido de massa por cima
Depois de ver que a massa de cima endureceu um pouco, use um palito de madeira para cortar ao longo da costura e vire a massa de baixo para cima
Adicione o molho teriyaki, maionese, as algas e as lascas de Katsuobushi às bolinhas de polvo preparadas