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Dim Sum

Bolinhas de Polvo Takoyaki

Bolinhas de Polvo Takoyaki

As bolinhas de polvo são um prato originário de Osaka, no Japão. O método consiste em adicionar pés de polvo à massa e assá-los em bolinhas com cerca de 3-5 cm de diâmetro. É servido principalmente como dim sum para refeições fora do jantar (mas às vezes é comido como refeição principal em Osaka). Os tentáculos de polvo também podem ser substituídos por polvos bebés.

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Bolo antigo

Bolo antigo

O bolo antigo é um bolo à moda antiga, principalmente comida artesanal, e os ingredientes são bons. O bolo é tipicamente cozido no vapor e tem uma textura macia e esponjosa .Não há creme no interior, e o sabor do bolo antigo é macio como algodão, que é mais suave e mais delicado do que o bolo de chiffon.

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Bolinhos de Abóbora

Bolinhos de Abóbora

Bolinhos de Abóbora é um bolinhos feita principalmente de abóbora que fazem parte da cozinha cantonesa, este é feita de muitas maneiras diferentes em locais diversos. É uma sobremesas tradicional de China altamente nutritiva e muito saborosa.

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Gua Bao

Gua Bao

Gua Bao é um lanche taiwanês. Os recheios tradicionais são geralmente barriga de porco escamosa, sauerkraut, farinha de amendoim e coentro. Como a sua forma e enchimento de carne se assemelham à boca de um tigre, também é conhecida como porco-mordida de tigre em Taiwan, e o seu método alimentar é como um hambúrguer, por isso tem o nome de "hambúrguer taiwanês".

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Caranguejo Rangoon

Caranguejo Rangoon

Caranguejo Rangoon é uma refeição chinesa americana simples e rápida. É feito misturando carne de caranguejo ou imitação de carne de caranguejo com queijo creme em pequenos pedaços. Geralmente é frito a altas temperaturas.

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Hambúrguer de burro

Hambúrguer de burro

O hambúrguer de burro é um lanche tradicional muito popular no norte da China. Originou-se na cidade de Baoding, cidade de Hejian, cidade de Cangzhou e condado de Dacheng, cidade de Langfang na província de Hebei, e é amplamente difundido na planície de Jizhong.

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Massa Frita

Massa Frita

Os You Tiao, também conhecidos como fantasmas fritos, é uma antiga massa chinês feito de farinha e sal como ingredientes principais, longas tiras de comida frita oca, cor dourada, crocante e tenaz, um dos tradicionais pequenos-almoços chineses. 

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Pão recheado vaporizado

Pão recheado vaporizado

Os pães são embrulhados em farinha (farinha de trigo) e recheio, feito de recheio de carne ou recheio vegetariano, e os pãezinhos acabados têm pele fina e muitos recheios, macios e deliciosos. Também pode fazer vários truques. Animais, plantas, flores, todo o tipo de padrões para as pessoas provarem.

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CheongFen de Guangdong

CheongFen de Guangdong

Cheong fen é um lanche tradicional chinês han muito famoso em guangdong. Pertence à cozinha cantonesa e tem origem no estado de taki durante a dinastia tang. A classificação de intestinos em pó só pode ser dividida de acordo com a forma como é feito

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Arroz de Ananás

Arroz de Ananás

O arroz glutinoso de ananás é uma sobremesa chinesa popular nos restaurantes Yunnan Dai. Ao contrário do arroz de ananás estilo cantonês, este está mais próximo do arroz de manga do sudeste asiático, doce e pegajoso. Tudo o que precisa é de ingredientes muito simples e irá ter uma sensação dos trópicos de verão.

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Har Gow - Bolinhos de Camarão

Har Gow - Bolinhos de Camarão

Har gow são considerados os pratos clássicos da culinária cantonesa e referidos como os quatro reis celestiais.

O nome em cantonês também significa "vestido de noiva", pois o formato do bolinho lembra o vestido tradicional usado por uma mulher no dia do casamento.

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Rolinhos de Primavera

Rolinhos de Primavera

Os rolinhos-primavera "spring rolls" são uma das preparações da Culinária Chinesa e do sudeste asiático que foram adotadas em praticamente todo o mundo. Originalmente, feitos por ocasião do Ano Novo Chinês, que também é tradicionalmente conhecido como “festa da primavera”, e na maior parte das vezes são servidos com um molho de sabor forte.

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