
Pernil assado de Zhejiang
Xiaoxiong Kitchen
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Categoria
Cabrito
Pessoas
4
Calorias
166
A perna de carneiro refogada em Zhejiang é um prato tradicional da província de Zhejiang, na China. É feito cozinhando lentamente uma perna de ovelha em um molho saboroso que inclui molho de soja, vinho de arroz, gengibre, alho e outros temperos. A carne é macia e suculenta, e o molho é rico e saboroso. Muitas vezes é servido com arroz cozido no vapor e legumes. O prato é uma evolução do cordeiro refogado característico de Jiaxing, que é de cor rosada, glutinoso, mas não disperso, e suave no sabor. Com sua técnica culinária única, é cozido em pratos de cordeiro, por causa de sua sopa perfumada, sabor delicioso e rica nutrição.
Ingredientes
pernas de cordeiro
gengibre
fruta de capim
cebolas
anis
molho de soja
vinho de cozinha
pimenta
cominho
Ingredientes
Molhos e Temperos
Preparação
Pique a perna de cordeiro em pedaços grandes e mergulhe em água limpa por duas horas, trocando a água uma vez no meio.
Ferva uma panela de água fervente e branqueie o pernil de cordeiro. Após o branqueamento, escorra.
Prepare todos os acessórios
Coloque um pouco de óleo na panela, adicione o pernil de cordeiro branqueado em água e frite até que a superfície fique levemente amarela.
Adicione todas as guarnições e frite em lume brando até ficar perfumado.
Despeje duas colheres de vinho de cozinha ao longo da borda da panela.
Adicione bastante água, a água não deve passar a perna de cordeiro.
Retire a espuma depois que a água ferver.
Adicione o cominho e pimenta.
Adicione o molho de soja, deixe ferver em fogo alto, depois vire para fogo baixo e cozinhe por mais de uma hora e meia.
Adicione o sal meia hora antes de sair da panela e cozinhe até que a sopa fique rica.
Polvilhe na cebolinha.
Vídeo da Receita
Pernil Assado de Zhejiang
Pernil de cordeiro assado de Zhejiang é uma evolução do cordeiro refogado característico de Jiaxing, que é de cor rosada, glutinoso, mas não disperso, e suave no sabor.