Corte a parte superior do lombo de vaca em fatias de cerca de 2cm, adicione uma quantidade adequada de líquido de ovo e amido de milho seco e mexa uniformemente com as mãos. Se estiver muito seco, pode adicionar um pouco de água em quantidade adequada.
Corte a cebola e corte o gengibre. Lave a couve e escalde em água quente, corte as cenouras e escalde em água para uso posterior
Coloque o óleo na panela e deixe aquecer até 60%, coloque as fatias de carne e espalhe-as, retire-as e escorra-as quando estiverem no ponto desejado.
Na mesma panela, a fogo baixo acrescente as chalotas e o gengibre e refogue até perfumar.
Em seguida, adicione o molho de ostra e frite até ficar perfumado, em seguida, adicione fatias de carne, couve chinesa e os restantes legumes, salteie.
Mude o fogo para médio, adicione todos os temperos (sojas, pimenta branca, sal, açúcar) e por último adicione o amido de água para engrossar.
Não se esqueça de adicionar o óleo de sésamo antes de servir.