Pernil Assado de Zhejiang
Pernil de cordeiro assado de Zhejiang é uma evolução do cordeiro refogado característico de Jiaxing, que é de cor rosada, glutinoso, mas não disperso, e suave no sabor.
Pernil de cordeiro assado de Zhejiang é uma evolução do cordeiro refogado característico de Jiaxing, que é de cor rosada, glutinoso, mas não disperso, e suave no sabor.
Cabrito em fatias com cogumelo enoki salteado é um prato simples e delicioso feito a partir de cogumelo enoki e de cabrito, um prato menos difícil de preparar e que não requer uma vasta experiência culinária para dominar, cujos ingredientes principais são feitos de cogumelos enoki e cabrito, com pimenta, açúcar, sal, cebolinha e cominho a condizer.
A sopa de cabrito estufado é um prato de província Sichuan. O prato é considerado um alimento quente e reconfortante, comumente servido no frio.
A Carne de vaca estufada refere-se à carne processada por estufamento, depois de bem cozida, a cor é amarelo acastanhado, a superfície é brilhante, não é queimada e o sabor de molho é forte.
O Carne de vaca com ananás é uma delícia, os ingredientes principais são abacaxi, alho, coentro, bife e manteiga.
Carne de vaca e batatas guisadas é um delicioso prato caseiro. O sabor é suave e crocante, e a carne é rica em aroma. E batatas e carne são nutritivas e muito populares nas mesas das familias.
Costeletas de borrego estufadas é uma especialidade da cidade de Xinxiang, província de Henan. Os seus principais ingredientes são costeletas de borrego e cenouras, com ingredientes como gengibre, alho, molho de soja e anis estrelado. O prato é saboroso e é um prato delicioso para ter em cima da mesa.
Prato chinês salgado e adocicado ao mesmo tempo, com lombo de vaca e um molho especial, molho de ostra.