Lave e prepare a massa, carne e os vegetais. Numa panela aquecer a água para cozer a massa. Escorra e reserve.
Cortar a carne em tiras finas e os vegetais em pedaços pequenos. Dois ovos numa tigela e mexa até ficar homogénio.
Numa frigideira, aquecer o óleo e de seguida meter os ovos, mexer bem até ficar no ponto.
Na mesma frigideira, um pouco de óleo, fogo médio, colocar as tiras de carde e refogue até ficar perfurmar.
Depois que a carne de porco estiver frita, adicione a cenoura ralada e refogue. Meter os restantes legumes e deixar refogar.
Quando estiver tudo cozinhado, meter a massa e os ovos mexidos e mexer bem para envolver os ingredientes. (se estiver muito seco adicionar um pouco de água)
Temperar com sal e essencia de galinha, meter 3 colheres de sopa de molho de soja e mexer de forma rápida até que a massa esteja colorida.
Por fim adicionar um fio de molho de sésamo e está pronto para servir!