Left Continue navegando
Pedido

Seu carrinho está vazio no momento

Acompanhamentos

Batatas Sichuan

Batatas Sichuan

As batatas "Dentes de Lobo" são um lanche local em Sichuan, na maioria das vezes montado nas ruas e becos, fritos e vendidos, é um petisco bem conhecido depois do jantar. Também é chamada de alcachofra frita noutras regiões, e o sabor é diferente. O seu sabor é picante e o seu ofício é frito.

Ler mais
Arroz Cangee

Arroz Cangee

Congee com ovo centenário e carne de porco é um lanche tradicional local famoso na província de Guangdong. Congee com ovo centenário e carne de porco é rico em nutrição, com ovo centenário cortado em pedaços pequenos e carne salgada como ingredientes. Os ingredientes são diferentes em diferentes regiões, algumas pessoas adicionam óleo de sésamo e cebolinha antes de comer.

Ler mais
Arroz em caçarola de barro

Arroz em caçarola de barro

O Arroz em caçarola de barro, também conhecido como o arroz claypot, é um prato famoso na cidade de Guangzhou, província de Guangdong, que pertence à culinária cantonesa. Normalmente, a caçarola é pincelada primeiro com banha, depois o arroz lavado é colocado na caçarola, uma quantidade adequada de água é adicionada, os ingredientes são adicionados e cozidos em fogo baixo.

Ler mais
Nian Gao Salteado

Nian Gao Salteado

Os bolos de arroz salteado é um prato essencial da gastronomia chinesa, principalmente na região sul na cidade de WenZhou. Este prato é fácil de fazer e varia de família para família.

Ler mais
Tteokbokki

Tteokbokki

Tteokbokki é agora um famoso snack coreano, com bolos de arroz coreano e molho picante coreano como ingredientes principais. Em vez de serem fritos em óleo, os bolos de arroz são cozidos em água para mergulhar o molho e servidos com legumes para realçar o sabor.

Ler mais
Rolinhos de Cebolinha

Rolinhos de Cebolinha

Em guangzhou, este bolo de cebola de wing chun pode ser conhecido como guangzhou. O processo de produção deste bolo de cebolinha é mais como uma festa visual. Para os amantes da exuberância intensa, esta é uma delícia rara.

Ler mais
Arroz Salteado

Arroz Salteado

Arroz Salteado é um prato de arroz cozido que é salteado em uma wok ou frigideira e geralmente é misturado com outros ingredientes, como ovos, vegetais, frutos do mar ou carne. Muitas vezes é comido sozinho ou como acompanhamento. Popular na cozinha Chinesa, bem como um prato nacional básico da Indonésia.

Ler mais
Guiozas

Guiozas

Guiozas, também conhecido como dumplings, é um prato tradicional da província Han. Inventado por Zhang Zhongjing na Dinastia Han Oriental. Profundamente amado pelo povo chinês. Existe um provérbio popular chamado "Muito Frio e Pouco Frio, coma guiozas para comemorar o Ano Novo".

Ler mais
Chaomian - Massa Salteada

Chaomian - Massa Salteada

É um prato chinês feito a base de massa frito com vegetais e às vezes carne ou tofu. Um dos prato mais populares em toda a diáspora chinesa e aparece nos menus da maioria dos restaurantes chineses no mundo.

Ler mais